Zum Karfreitag frische Fische vom Zälli
Eglifilet – Frischlachs – Lachsforellenfilet – Zanderfilet – Forellen ganz – Dorsch Royal – Goldbutfilet – Rotzungenfiet – Seezungenfiet – Felchenfilet. Spezielle Fische erhalten Sie bei uns auf Vorbestellung.
Unsere Oster Empfehlung vom Gossauer Kalb
zarte Kalbssteak - Koteletten - Kalbshaxen
Geflügel und Kaninchen aus der Region
Schweizer Poulet: Pouletbrüstli – Pouletschenkel – Pouletflügeli – Poulet geschnetzeltes – Pouletsteakli
Schweizer Kaninchen: Ganze Kaninchen – Kaninchenschenkel – Kaninchenragout
Gitzi und Lamm
Das Ostergitzi ist immer ein Gedicht – ob in Stücke geschnitten, angebraten und im Ofen fertig braten. Versuchen Sie «Lammracks», das ungeschnittene Kotelettstück. Lammgigot, der Renner für Feinschmecker.
Unsere Öffnungszeiten über die Ostertage:
Dienstag und Mittwoch: 6.30 bis 12.15/14.30 bis 18.30 Uhr
Donnerstag, 28. März geöffnet: 6.30 bis 17 Uhr
Karfreitag, 29. März geschlossen
Samstag, 30. März, 6.30 bis 16 Uhr wie üblich
Wir stellen Ihre Party nach Ihren Wünschen zusammen
Bei «Mini Schwiiz, dini Schwiiz» gehen fünf Schweizer*innen auf eine Tour durch ihre Region. Jeder von ihnen präsentiert seinen Heimatort von einer persönlichen Seite.
Sendung vom 09.03.2021 aus Gossau ZH, mit Zellereoni (hausgemachte Salami) Herstellung in der Metzgerei Zellweger