Menü
Info

Aktuell


Oster-Köstlichkeiten - lassen Sie sich von uns verwöhnen

Zum Karfreitag frische Fische vom Zälli

Eglifilet – Frischlachs – Lachsforellenfilet – Zanderfilet – Forellen ganz – Dorsch Royal – Goldbutfilet – Rotzungenfiet – Seezungenfiet – Felchenfilet. Spezielle Fische erhalten Sie bei uns auf Vorbestellung.

Unsere Oster Empfehlung vom Gossauer Kalb

zarte Kalbssteak - Koteletten - Kalbshaxen

Geflügel und Kaninchen aus der Region

Schweizer Poulet: Pouletbrüstli – Pouletschenkel – Pouletflügeli – Poulet geschnetzeltes – Pouletsteakli

Schweizer Kaninchen:  Ganze Kaninchen – Kaninchenschenkel – Kaninchenragout

Gitzi und Lamm

Das Ostergitzi ist immer ein Gedicht – ob in Stücke geschnitten, angebraten und im Ofen fertig braten. Versuchen Sie «Lammracks», das ungeschnittene Kotelettstück. Lammgigot, der Renner für Feinschmecker.

 

 

Unsere Öffnungszeiten über die Ostertage:

Dienstag und Mittwoch: 6.30 bis 12.15/14.30 bis 18.30 Uhr

Donnerstag, 28. März geöffnet: 6.30 bis 17 Uhr

Karfreitag, 29. März  geschlossen 

Samstag, 30. März, 6.30 bis 16 Uhr  wie üblich

Geheimtipp aus unserem Haus

Party Service

Wir stellen Ihre Party nach Ihren Wünschen zusammen

Mini Schwiiz, dini Schwiiz

Bei «Mini Schwiiz, dini Schwiiz» gehen fünf Schweizer*innen auf eine Tour durch ihre Region. Jeder von ihnen präsentiert seinen Heimatort von einer persönlichen Seite.

 

Sendung vom 09.03.2021 aus Gossau ZH, mit Zellereoni (hausgemachte Salami) Herstellung in der Metzgerei Zellweger

infos unter