Menü
Info

Traiteur

Traiteur

Ganz in der Tradition der Herstellung von Farcen – den Füllungen aus zerkleinerten Fleischteilen - stellen wir selber Pasteten und Apérospezialitäten her.

Entstanden als edle Kompositionen von Fleisch mit Gewürzen und Beimischungen von Pilzen, Nüssen oder Obst in der französischen und italienischen Küche, verbinden wir diese traditionelles Handwerk und stellen aus den hochwertigen Fleischsorten, die wir auch sonst nur verarbeiten, unsere Pasteten her.

Bei den Pasteten können Sie sich bei uns auf ausgewählte Zutaten verlassen. Ohne Konservierungsstoffe, ohne industrielle Gewürzmischungen und ohne Füllstoffe folgen wir nur alt hergebrachten Methoden bei der Herstellung. So bewahren wir die hohe Qualität unserer Produkte und greifen auf regionale Produkte und ausgewählte Spezialitäten zurück, die Sie auch bei unseren Wurstspezialitäten gewohnt sind. Ein besonderer Genuss, variantenreich je nach saisonaler Verfügbarkeit von Fleischsorten und Zutaten. Lassen Sie sich überraschen und schmecken Sie die Vielfalt, die wir Ihnen bieten können.

Unser Sortiment wechselt und ist saisonal angepasst. Gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen und können Ihnen so auch Pasteten und Teigwaren bieten, die wir gerade nicht im Sortiment haben. Lassen Sie sich beraten!