Menü
Info

Metzgerei

Spezialitäten

Eine lange Familientradition, eine enge Verbundenheit mit dem traditionellen Metzgerhandwerk und die spezielle eigene Würze unserer selbst hergestellten Wurstwaren erlauben uns, Wurst- und Fleischspezialitäten herzustellen, die über die Region hinaus bekannt sind. Dazu gehören lange haltbare Wurst- und Fleischwaren, die auch per Post versandt werden kann, wie Frischespezialitäten, die wir nur in unserem Ladengeschäft anbieten können.

Zelleroni

Eine Salami aus dem Besten vom Schwein, gewürzt mit Naturprodukten und lange Zeit in optimaler Umgebung gelagert - unvergleichlich in Geschmack und Qualität und nur bei uns erhältlich!

Kalbsleberwurst

Frisch bei uns hergestellt und auch saisonal mit unterschiedlichen Zutaten im Angebot ein Genuss nach alter Tradition frei von künstlichen Zusätzen.

Appenzeller Mostbröckli

Ganz in der Tradition der Appenzeller Metzger hergestellt, ist diese Spezialität aus Rindfleisch, welches fünf Wochen in Salz gelegen hat und dann 180 Stunden im Rauch schonend getrocknet wird, eine Besonderheit in unserer Metzgerei. Geniessen Sie ein Stück Apenzell, wie es heute nur noch selten zu finden ist!

Schwienige Stückli

Eine weitere Appenzeller Spezialität, ausgezeichnet mit einer Goldmedaille: Kotelett vom Schwein gepökelt, gesalzen und gegart, damit lange haltbar und geschmacklich einmalig. Wie bieten diese Spezialität hergestellt nach Geheimrezept unseres Gründers wie damals an.

Rauchspezialitäten

Unsere Rauchspezialitäten stellen wir im Bauernrauch selber her. Dazu haben wir neben den Rauchkammern in der Metzgerei auch einen eigenen Rauchkamin bei einem Bauern, so dass wir die Spezialitäten wie früher herstellen können.

Unser Sortiment umfasst Bauernspeck, Rauchschinken und Dauerwurst aus diesem Rauch – unverwechselbar und mit verschiedenen Holzarten geräuchert können wir Ihnen traditionelle Qualitäten bieten.