Menü
Info

Metzgerei

Wurst

In der Wurst erfährt das Fleisch eine Veredelung, die aus der Kombination von unterschiedlichen Fleischsorten und Gewürzen neue Geschmacksrichtungen entstehen lässt. So sind im traditionellen Metzgerhandwerk eine Reihe von Wurstsorten entstanden, von denen wir einige nach unseren Vorstellungen und Erfahrungen weiterentwickelt haben. So bieten wir Ihnen eine Reihe von Wurstspezialitäten, die es in der Form und Reinheit nur bei uns gibt.

Unsere Würste produzieren wir aus ausgewählten Fleischsorten und nach den strengen Massgaben der traditionellen Rezepte selbst. So sind unsere Wurstspezialitäten nur mit den Fleischsorten hergestellt, die nach althergebrachter Weise in diesen Würsten verarbeitet werden. Die Würste schmecken wir mit eigens hergestellten Würzmischungen ab; so finden Sie bei uns keine Kombipräparate, Füllstoffe oder Geschmacksverstärker in den Würsten. Unsere Würste sind naturnah produziert; somit finden Sie auch nur wenige E-Nummern in der Zusammensetzung.

Einige Spezialitäten können wir nicht selber herstellen und kaufen diese daher zu. Auch diese Würste unterliegen unserer Kontrolle, so dass wir auch hier auf Qualität und möglichst naturnahe Produktion setzen können.

Bei uns finden Sie Brühwürste, Kochwurst und Rohwurst.